Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Eda...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Pada Pembuatan Bakso Ayam Broiler Ditinjau Dari Sifat Kimia, Dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Shafira, Nabilah Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.07 Tests
analyses
quality controls
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176082/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Jenang Rumput Laut Eucheuma Cottonii
    oleh: Fajar, Hilman Akmal Muhammaad
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dan Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Nugget Ayam
    oleh: Dewi, Antonia Maria Kurnia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu dan Karaginan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Nugget Ayam
    oleh: Wulandari, Ajeng Laras
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Bentul (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Pada Bakso Daging Broiler Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia
    oleh: Susanti, Aprilia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe Merah (Zingiber officinale Roxb. Var Rubra) Pada Pembuatan Telur Asin Ditinjau dari Fisiko-Kimia dan Organoleptik
    oleh: Zakaria, Muhammad Taufik
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...