Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Tepung Brokoli (Bra...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea Var. Italica) terhadap Kadar Kalsium, Vitamin C, Warna dan Tekstur pada Nugget Daging Kelinci

Tersimpan di:
Main Author: Masrukhah, Anis
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.932 2 Other mammals (Oryctolagus (Old World rabbit))
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176075/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Kentang Hitam (Plectranthus rotundifolius) Pada Nugget Kelinci Ditinjau Dari Warna, Tekstur, Vitamin C, Dan Aktivitas Antioksidan
    oleh: Darmavia, Adilla Friski
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Kentang Hitam (Plectranthus Rotundifolius) Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Abu Dan Karbohidrat Nugget Kelinci
    oleh: Pratiwi, Rika Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Lempuyang (Zingiber Aromaticum. Val) Dalam Pakan Lengkap Terhadap Sifat Fisik Daging Kelinci New Zealand White Jantan Periode Lepas Sapih
    oleh: Widasari, Cahyaningdyah
    Terbitan: (2019)
  • Identifikasi Warna Rambut Kelinci New Zealand (Oryctolagus Cuniculus) Berdasarkan Sequence Gen Mc1r (Melanocortin 1 Receptor) Dengan Metode Pcr
    oleh: Novariani, Isma Aulia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Vitamin E Dan Selenium Terhadap Performa Kelinci New Zealand White
    oleh: Pasaribu, Mohammad Yusuf Habibi
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...