Analisis Kadar Karbohidrat dan Protein pada Oral Nutritional Supplement (ONS) Modifikasi MODISCO Berbasis Tempe dan Pisang Kepok

Main Author: Putri, Nadhifah Salma Dinda Kinta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176042/1/Nadhifah%20Salma%20Dinda%20Kinta%20Putri.pdf
http://repository.ub.ac.id/176042/

Internet

http://repository.ub.ac.id/176042/1/Nadhifah%20Salma%20Dinda%20Kinta%20Putri.pdf
http://repository.ub.ac.id/176042/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.