Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi Beras Analog Ber...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Beras Analog Berbasis Ubi Kayu Dengan Penambahan Hidrokoloid

Tersimpan di:
Main Author: Adelina, Fitrah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.331 Flour
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176007/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Minuman Serbuk Sereal Dengan Metode Ekstrusi Dari Kecambah Kacang Tunggak (Kajian Proporsi Penambahan Jagung Dan Beras)
    oleh: Puspita, Mei Linda Ary
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf Dan Tepung Edamame Dengan Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cookies
    oleh: Dewayanti, Iffa Soraya Ratna
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan Cookies Kaya Serat dengan Penambahan Bekatul Padi (Kajian Metode Inaktivasi Enzim Lipase dan Proporsi Bekatul Padi : Tepung Terigu)
    oleh: Kusuma, Martha
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan Pasta Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Cake (Kajian Teknik Pembuatan Cake Dan Jenis Lemak)
    oleh: Yunieta, Mellinda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Pasta (Ubi Kayu : Kedelai Hitam) Serta Penggunaan Bagian Telur (Utuh Dan Kuning) Terhadap Karakteristik Muffin Non Terigu
    oleh: Elian, Denas
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...