Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbedaan Kandungan Zat Besi P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Kandungan Zat Besi Pada Makanan Jajanan Yang Dijual Di Sekolah Menengah Umum Negeri di Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Putra, Dedi Iskandar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
613.285 1 Calcium
iron
copper
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175906/1/Dedi%20Iskandar%20Putra.pdf
http://repository.ub.ac.id/175906/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan Kandungan Fe Pada Makanan Jajanan Anak Di Kantin Sekolah Menengah Pertama Negeri Kota Malang
    oleh: Winariyanti, Wahyu
    Terbitan: (2018)
  • Uji Beda Nilai Bone Mineral Density (BMD) Pasien Osteoporosis yang Menggunakan Terapi Golongan Bisfosfonat dengan Rute Pemberian Peroral, Intravena, dan Infus (Studi Dilakukan di Poli Endokrin Instalasi Rawat Jalan Rsud Dr. Saiful Anwar (RSSA) Kota Malang)
    oleh: Wahidah, Rizki Rohmatul
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan Kandungan Zat Besi Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah
    oleh: Kartika, Yuni Dwi
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan Kalsium dan Fosfor pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye dan Kacang Merah sebagai Alternatif Makanan Selingan
    oleh: Pranindyasari, Maudyana Nisa
    Terbitan: (2018)
  • Kandungan Kalium dan Daya Patah Snack Bar Ubi Jalar Oranye dan Kacang Merah sebagai Alternatif Makanan Selingan
    oleh: Pangaribuan, Yenny Darmawaty
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...