Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Cuka Apel...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Cuka Apel dalam Pakan dan Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Nabila, Tissiana Irca
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.508 557 Chickens and other kinds of domestic birds (Feed additives and formula feeds)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175823/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Cuka Apel dalam Pakan dan Air Minum terhadap Jumlah Mikroflora Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: Sa’adah, Khotimatus
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Phospholipid Sebagai Pakan Aditif Melalui Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Mulyo, Firdaus Sugeng Muhamad Tejo
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma Domesticaval.) Dan Probiotik Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Widiawati, MarianiJesika
    Terbitan: (2018)
  • Efek Penambahan Phospholipid Sebagai Feed Additive Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Aminah, Nova Arlinda Putri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan UB Feed Dalam Pakan Komersial Terhadap Performa Produksi Ayam Pedaging Pada Kandang Close House
    oleh: Waliuddin, Hammam
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...