Pengaruh Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Aktivitas Air, Daya Ikat Air, Kadar Kalium Dan Lemak

Main Author: Saputro, Galih Nugroho Aji
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175797/1/SKRIPSI%20GALIH%20NUGROHO%20AJI%20SAPUTRO%20155050107111115%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175797/

Internet

http://repository.ub.ac.id/175797/1/SKRIPSI%20GALIH%20NUGROHO%20AJI%20SAPUTRO%20155050107111115%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175797/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.