Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aktivitas Antimikroba Edible F...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antimikroba Edible Film dari Kasein dan Kitosan dengan Perbandingan Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Achmad, Baitiyatul Mufaidah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.028 7 Chemical preservation by use of additives
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175796/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Edible Film dari Gelatin Ceker Ayam dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica L.) Ditinjau dari Kuat Tarik, Elongasi, Water Vapour Permeability, dan Antimikroba
    oleh: Nisa, Hidayatun
    Terbitan: (2019)
  • Edible film dari Gelatin Ceker Ayam dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica L.) terhadap Ketebalan, Kadar Air, Swelling dan Antimikroba
    oleh: Reswari, Novia Ardana
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Edible Film Gelatin Cakar Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) Terhadap Uji Fisik Dan Penghambatan Bakteri Staphylococcus Aureus
    oleh: Annas, Fahrizal Choirul
    Terbitan: (2019)
  • Aplikasi Nanopartikel Kitosan Sebagai Edible Coating Pada Buah Tomat (Solanum Lycopersicum) (Kajian Jenis Pelapis Dan Suhu Penyimpanan)
    oleh: Warsaka, Helmi Putra
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Level Gliserol yang Berbeda dalam Pembuatan Edible Film Gelatin Kulit Kaki Ayam terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Rachmawati, Diah
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...