Perbedaan Mutu Fisik (Kekerasan, Susut Masak, Daya Ikat Air) pada Formulasi Nugget Tempe dan Jamur Tiram (Pleorotus ostreatus) Sebagai Makanan Alternatif Diet Vegan
Main Author: | Kristiningtyas, Dian |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/175741/1/Dian%20Kristiningtyas.pdf http://repository.ub.ac.id/175741/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/175741/1/Dian%20Kristiningtyas.pdfhttp://repository.ub.ac.id/175741/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |