Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitas Kompos Berbahan Dasar...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Kompos Berbahan Dasar Feses Kambing Dengan Penambahan Dekomposer Mikroorganisme Lokal (Mol)

Tersimpan di:
Main Author: Lusiana, Nanita Irma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
631.875 Compost
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175635/1/Nanita%20Irma%20Lusiana%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175635/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Dekomposer Mikroorganisme Lokal (Mol) Nasi Basi Dan Sekam Padi Terhadap Kualitas Kompos Berbahan Dasar Feses Sapi Perah
    oleh: Solichah, Riski Nur
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Varietas Tebu (Saccharum Officinarum L.) Dan Konsentrasi Trichoderma Harzianum Terhadap Laju Dekomposisi Dan Kualitas Kompos Berbahan Dasar Daduk
    oleh: Sagala, Ivone Margaretha Analistya
    Terbitan: (2018)
  • Aplikasi Mikroba Dekomposer Pada Kotoran Ayam Pedaging Untuk Memperbaiki Sifat Kimia Dan Biologi Kompos, Penurunan Residu Antibiotik Tetrasiklin Serta Pengaruhnya Terhadap Pertumbuhan Brassica Juncea L
    oleh: Junita, Reza Elvira
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Pupuk Kompos (Kajian Proporsi Blotong Dan Kotoran Kambing Dengan Lama Waktu Pengomposan)
    oleh: Rosalina, Erlinda Resti Ayu
    Terbitan: (2017)
  • Studi Penambahan Sabut Kelapa Terhadap Kandungan Unsur Hara N, P dan K Kompos Sludge Gasbio
    oleh: Hanif, Muhammad Zainul
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...