Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Tingkat Konsentrasi Kitosan Da...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tingkat Konsentrasi Kitosan Dan Lama Perendaman Terhadap Hasil Mutu Rambak Kulit Sapi Sisa Industri Penyamakan

Tersimpan di:
Main Author: -, Khoiriyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.213 Beef
Crackers
Cattle > Carcasses
Beef cattle > Carcasses
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175589/1/Khoiriyah%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175589/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Optimalisasi Perendaman Kitosan Terhadap Mutu Rambak Kulit Sapi Sisa Industri Penyamakan
    oleh: Maulana, Amru
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Perendaman Kulit Sapi Dalam Larutan Jeruk Nipis Terhadap Kualitas kerupuk Rambak Sapi Di Tinjau Dari Kadar Protein, Kadar Air Dan Organoleptik
    oleh: Faturrahman, Avicena
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Tingkat Kesejahteraan Keluarga Kelompok Ternak Sapi Perah Pandermania
    oleh: Solicha, Zumrotun
    Terbitan: (2018)
  • Kontribusi Usaha Penggemukan Sapi Potong Terhadap Pendapatan Keluarga Peternak Di Kecamatan Plaosan, Kabupaten Magetan
    oleh: Ardi, Nanda Raditya
    Terbitan: (2019)
  • Implementasi Program Kredit Usaha Rakyat (KUR) Terhadap Kesejahteraan Peternak Sapi Perah (Studi Kasus di Bank BRI Kecamatan Pujon Kabupaten Malang)
    oleh: Perlita, Ingarsy Yumna
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...