Penggunaan Streptococcus lactis pada Fermentasi Tepung Telur Utuh Ditinjau dari Kadar Air, Rendemen, Daya Buih dan Kestabilan Buih

Main Author: Maysaroh, Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175544/1/Dewi%20Maysaroh_155050100111084%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175544/

Internet

http://repository.ub.ac.id/175544/1/Dewi%20Maysaroh_155050100111084%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175544/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.