Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan Streptococcus lacti...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan Streptococcus lactis pada Fermentasi Tepung Telur Utuh Ditinjau dari Kadar Air, Rendemen, Daya Buih dan Kestabilan Buih

Tersimpan di:
Main Author: Maysaroh, Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
637.54 Dried eggs
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175544/1/Dewi%20Maysaroh_155050100111084%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175544/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe Merah (Zingiber officinale) Ditinjau dari Kadar Garam, Kadar Air, pH dan Total Fenol pada Telur Asin
    oleh: Tanjung, M. Harpiansyah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Pada Pembuatan Telur Asin Ditinjau Dari Kadar Garam, Kadar Protein, Profil Protein, Dan Susut Bobot Telur
    oleh: Maghfiroh, Lailatul
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Kunyit (Curcuma Longa)Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air, Aw, Organoleptik Dan FFA
    oleh: Aini, Shaharina Novelia Qurotul
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Penggaraman Terhadap Kualitas Cured Egg Yolk Ditinjau Dari Kadar Lemak, Asam Lemak Bebas, Kemasiran Dan Warna
    oleh: Romadhona, Aulia Lala
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Tingkat Ph, Aktivitas Air Dan Organoleptik
    oleh: Putri, Nadia Arini
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...