Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Formula Alas Bedak Pa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Formula Alas Bedak Padat (Compact Foundation) dengan Amilum Kentang (Solanum tuberosum) sebagai Alternatif Bahan Pengisi

Tersimpan di:
Main Author: Sanjaya, Irene
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
615.107 24 Experimental research
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175440/1/Irene%20Sanjaya.pdf
http://repository.ub.ac.id/175440/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Formula Alas Bedak Padat dengan Amilum Jagung (Zea mays) sebagai Alternatif Bahan Pengisi
    oleh: Saraswati, Ayu Hananing Adinda Putri
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Formula Alas Bedak Padat dengan Amilum Beras (Oryza sativa L.) sebagai alternatif bahan pengisi
    oleh: Septiarini, Savira
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Carrier Aerosil-200 pada Solid- SNEDDS dan Superdisintegran Croscarmellose Sodium pada FDT dalam Pembuatan Sediaan Kombinasi SNEDDS dan FDT dengan Model Bahan Aktif Nifedipin
    oleh: Putra, Ramendra Dirgantara
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan Kandungan Glutamin Pada Formula Enteral Blenderized Dengan Penambahan Minyak Ikan
    oleh: Hastuti, Putri
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan Viskositas Formula Enteral Blenderized Dengan Dan Tanpa Penambahan Minyak Ikan
    oleh: Hasanah, Uswatun
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...