Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Peningkatan Kualitas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Peningkatan Kualitas Produk Bakso Menggunakan Metode Six Sigma Pada Umkm Bakso Ira

Tersimpan di:
Main Author: Imandy, Bagas Novan
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Online Access: http://repository.ub.ac.id/174218/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENINGKATAN KUALITAS PRODUK KAOS SABLON MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA PADA UMKM TRIDE INDUSTRIES
    oleh: KUSUMAWARDANI, MAHARANI
    Terbitan: (2017)
  • Analisa peningkatan kualitas produk hanger dengan metode six sigma di PT. Pilar Baja Perkasa
    oleh: Ira Mulya Parnino
    Terbitan: (2007)
  • Usulan Implementasi Six Sigma pada Pengendalian Kualitas Produk Bakso Sapi di PT. So Good Food Manufacturing
    oleh: WIJAYANTI, KIKI
    Terbitan: (2013)
  • ANALISIS PENINGKATAN KUALITAS PRODUK ROTI DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA PADA PT. JN BAKERY
    oleh: VICKY AL MUFTI
    Terbitan: (2020)
  • PENGENDALIAN DAN PENINGKATAN KUALITAS, DENGAN METODE SIX SIGMA-DMAIC UNTUK MENGURANGI NG (NOT GOOD) PADA PRODUK LAMPU MOTOR (STUDI KASUS: PT.INDONESIA STANLEY ELECTRIC)
    oleh: MUHAMMAD BAGAS PRAKOSO
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...