Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Perendaman NaOH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Perendaman NaOH pada Proses Penghilangan Lemak Terhadap Kualitas Gelatin Tulang Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus)

Tersimpan di:
Main Author: Afrian, Didit
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.26 Gelatin
Gelatin industry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/171832/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Ekstraksi Terhadap Kualitas Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius Hypophthalmus) Dengan Proses Asam
    oleh: Nugroho, Abdi
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Gelatin Tulang Ikan Lencam ( Lethrinus lentjan ) Dengan Lama perendaman yag berbeda
    oleh: Malita, Janet Bela Nor
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbedaan Lama Perendaman Dalam Asam Tartrat Terhadap Karakteristik Fisika Kimia Gelatin Kulit Ikan Lemadang (Coryphaena Hippurus)
    oleh: Utomo, Alfin Mubarroq
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Suhu Ekstraksi dan Jenis Pelarut Asam Pada Pembuatan Gelatin Tulang Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia
    oleh: Axiomawan, Firman Yudha
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisika Kimia Gelatin Kulit Kakap Merah (Lutjanus argentimaculatus) Menggunakan Perendaman Asam Askorbat
    oleh: Ayunin, Riza Qurrota
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...