Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Fermentasi dan P...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi dan Proporsi Tepung Kanji Terhadap Nilai Gizi Pasta Hidrolisat Protein Kepala Udang Vanname (Litopenaeus vannamei)

Tersimpan di:
Main Author: Nugraha, Rofi Prathama
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
639.58 Crustacean fisheries (Natantia (Shrimps))
Online Access: http://repository.ub.ac.id/170899/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Konsentrasi Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Beku Terhadap Kualitas Pasta Bekatul
    oleh: Munib, Ahmad
    Terbitan: (2018)
  • Evaluasi Kandungan Nutrisi Hidrolisat Protein Kepala Udang Litopenaeus Vannamei Yang Disimpan Dalam Pendingin Selama 30 Hari
    oleh: Sitanggang, Sofyan Daniel Darlin
    Terbitan: (2018)
  • Evaluasi Profil Dan Sifat Fungsional Protein Pada Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Dengan Starter Khamir Laut Mix
    oleh: Mauliddyah, Eka Rizky
    Terbitan: (2018)
  • Evaluasi Kandungan Asam Amino Pada Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Yang Disimpan Pada Freezer (-140c) Selama 30 Hari
    oleh: Suhantoro, Muhamad
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Variasi Dosis Probiotik Dan Lama Inkubasi Pada Pakan Terhadap Respon Pertumbuhan Dan Efisiensi Pakan Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei, Boone 1931)
    oleh: Badriyah, Roisul
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...