Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos chonos) Terhadap Karakteristik Kimia, Fisika Dan Organoleptik Kue Semprong
Main Author: | Marthadinata, Adesya Shinta |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/170511/1/Adesya%20Shinta%20Marthadinata.pdf http://repository.ub.ac.id/170511/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/170511/1/Adesya%20Shinta%20Marthadinata.pdfhttp://repository.ub.ac.id/170511/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |