Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rum...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut Eucheuma cottonii Terhadap Karakteristik Biskuit

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Pratiwi Mukti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
579.88 Phaeophyta (Brown algae)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/169905/1/Pratiwi%20Mukti%20Lestari.pdf
http://repository.ub.ac.id/169905/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Inulin Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta) Terhadap Karakteristik Fisika Dan Organoleptik Pada Es Krim Rumput Laut Eucheuma Cottonii
    oleh: Agustin, Ika Nur
    Terbitan: (2019)
  • Evaluasi In Vitro Aktivitas Fotoprotektif Ekstrak Rumput Laut Cokelat Sargassum Sp. Dengan Pelarut Yang Berbeda Terhadap Radiasi Ultraviolet
    oleh: Huda, Muhammad Miftahul
    Terbitan: (2019)
  • Evaluasi Aktivitas Antioksidan Pada Eucheuma Cottonii Dan Sargassum Polycystum Berdasarkan Polaritas Pelarut Yang Berbeda
    oleh: Dharmawan, Arfan
    Terbitan: (2019)
  • Potensi, Ekstraksi dan Aplikasi Alginat Rumput Laut Coklat
    oleh: Pratiwi, Lusi Putri
    Terbitan: (2020)
  • Karakteristik Daun Alga Coklat Turbinaria Sp. Dalam Bentuk Kering Dan Teh Dari Perairan Talango, Sumenep, Madura
    oleh: Marom, Mohammad Aufa
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...