Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Ikan Lele (Clari...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Bakteri Aeromonas hydrophila Sebagai Pedoman Pemilihan Ikan Segar

Tersimpan di:
Main Author: Rohman, Fahmi Zainur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
639.374 92 Culture of specific kinds of fishes (Ictaluridae)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/169885/1/Fahmi%20Zainur%20Rohman.pdf
http://repository.ub.ac.id/169885/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Bakteri Edwardsiella tarda sebagai Pedoman Pemilihan Kesegaran Ikan
    oleh: Pramesti, Widya Shakina
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Garam Berbeda Terhadap Perubahan Gizi Daging Ikan Lele (Clarias sp.) Yang Terinfeksi Bakteri Aeromonas hydrophila
    oleh: Purnama, Abdul Mulki
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Deteksi Mikroba Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Secara Artifisial Aeromonas hydrophila
    oleh: Dharmawan, Andy Putra
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Garam terhadap Keberadaan Mikroba pada Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Aeromonas hydrophila secara Artifisial
    oleh: Wardani, Dian Wahyu
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Profil Asam amino Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Aeromonas hydrophila Secara Artifisial
    oleh: Rohma, Nisa Alfiatu
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...