Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Gelatin Ku...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Gelatin Kulit Ikan Kakap Merah (Lutjanus Argentimaculatus) Terhadap Karakteristik Permen Jelly Buah Melon (Cucumis Melo L.)

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, Endah Wisriana Wati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.26 Gelatin
Gelatin industry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/169818/1/ENDAH%20WISRIANA%20WATI%20DEWI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/169818/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Gelatin Kulit Ikan Kakap Merah (Lutjanus Argentimaculatus) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Sosis Ikan Lele (Clarias Gariepinus)
    oleh: Pambudi, Aditya Teguh
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisika Kimia Gelatin Kulit Kakap Merah (Lutjanus argentimaculatus) Menggunakan Perendaman Asam Askorbat
    oleh: Ayunin, Riza Qurrota
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Gelatin Kulit Ikan Lencam (Lethrinus Lentjan) Terhadap Karakteristik Permen Jelly Buah Apel (Malus Domestica)
    oleh: Tyas, Seftyaning
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Suhu Ekstraksi dan Jenis Pelarut Asam Pada Pembuatan Gelatin Tulang Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia
    oleh: Axiomawan, Firman Yudha
    Terbitan: (2019)
  • Profil Asam Amino Gelatin Kulit dan Sisik Hasil Samping Fillet Ikan Kakap Merah (Lutjanus argentimacalatus)
    oleh: Khakiki, Imanul
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...