Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Risiko Produksi Pengo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Risiko Produksi Pengolahan Siomay Udang Pada Yamois Industry Indoprima Di Kelurahan Cemorokandang, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Azhari, Farah Nadhira
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
639.58 Crustacean fisheries (Natantia (Shrimps))
Online Access: http://repository.ub.ac.id/169738/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kelayakan Lahan Tambak Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Menggunakan Sistem Informasi Geografis (SIG) di Kecamatan Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur
    oleh: Hardiana, Fajriyan
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota) terhadap Karakteristik Siomay Udang Litopenaeus vannamei
    oleh: Maghfiroh, Ahadina Dewi
    Terbitan: (2019)
  • Monitoring Kualitas Air Dan Analisis Respon Bioindikator Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Terhadap Paparan Amonia Sebagai Referensi Kegiatan Marikultur Yang Berkelanjutan
    oleh: Hayuningrum, Rizka Nadiyah
    Terbitan: (2019)
  • Evaluasi Kandungan Nutrisi Hidrolisat Protein Kepala Udang Litopenaeus Vannamei Yang Disimpan Dalam Pendingin Selama 30 Hari
    oleh: Sitanggang, Sofyan Daniel Darlin
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perubahan Salinitas Terhadap Histopatologi Otot Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) yang Terinfeksi Bakteri Vibrio parahaemolyticus
    oleh: Pratiwi, Devina Putri Eka
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...