Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Jenis Asam dan Konsen...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Asam dan Konsentrasi Larutan Perendaman Terhadap Karakteristik Fisika dan Kimia Gelatin dari Kulit Ikan Ayam-Ayam (Abalistes stellaris)

Tersimpan di:
Main Author: Firdayanti, Winda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
500.2 Physical sciences
Online Access: http://repository.ub.ac.id/169699/1/Winda%20Firdayanti.pdf
http://repository.ub.ac.id/169699/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Asam Asetat Terhadap Karakteristik Fisika dan Kimia Gelatin dari Kulit Ikan Ayam ayam (Abalistes stellaris)
    oleh: Muyasyaroh, Hidayatun
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisika Kimia dan Organoleptik pada Pembuatan Kue Lidah Kucing dengan Substitusi Tepung Teri Nasi (Stolephorus comersonii) Sebagi Sumber Kalsium
    oleh: Rachmawati, Fitri Ulfiana
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Distribusi Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus Obesus) Berdasarkan Faktor Fisika Oseanografi Di Samudera Hindia
    oleh: Al Fansuri, Ra’uf
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Active Agent Daun Jeruju (Acanthus Ilicifolius) Terhadap Karakteristik Active Packaging Dari Gelatin Kulit Dan Sisik Ikan Ayam-Ayam (Abalistes Stellaris)
    oleh: Puspita, Fitri Septa
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Pidada Putih (Sonneratia Alba) Terhadap Karakteristik Active Packaging Dari Gelatin Kulit Dan Sisik Ikan Ayam-Ayam (Abalistes Stellaris)
    oleh: Busyro, Ihda Khozainul
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...