Studi Pengaruh Perlakuan Sangrai (Dry-Heat Cooking) Pada Beras Terhadap Pola Electron Spin Resonance Spectroscopy Minuman Herbal Beras Kencur
Main Author: | Putranto, Bayu Ardi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/168809/1/BAYU%20ARDI%20PUTRANTO.pdf http://repository.ub.ac.id/168809/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/168809/1/BAYU%20ARDI%20PUTRANTO.pdfhttp://repository.ub.ac.id/168809/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |