Pengaruh Antioksidan Bawang Putih, Bawang Merah, Cabai Rawit, Tomat Dan Daun Kemangi Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Terasi Goreng

Main Author: Yuliati, Hany Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/168444/1/HANY%20PUTRI%20YULIATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/168444/

Internet

http://repository.ub.ac.id/168444/1/HANY%20PUTRI%20YULIATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/168444/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.