Pengaruh Pemberian Kayu Manis, Kunyit, Dan Pala Terhadap Kandungan Radikal Bebas, Protein, Dan Asam Lemak Bebas Pada Daging Sapi Yang Terpapar Radiasi Gelombang Mikro Telepon Seluler

Main Author: Lusiana, Selin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/168441/1/Selin%20Lusiana.pdf
http://repository.ub.ac.id/168441/

Internet

http://repository.ub.ac.id/168441/1/Selin%20Lusiana.pdf
http://repository.ub.ac.id/168441/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.