Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Daun Sukun,...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Daun Sukun, Lada Putih, Dan Lengkuas Terhadap Kandungan Radikal Bebas, Protein, Dan Asam Lemak Bebas Pada Daging Sapi Yang Dimasak Menggunakan Oven Gelombang Mikro

Tersimpan di:
Main Author: Safitri, Yuliana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
541.224 Chemical bonds
valence
radicals
Online Access: http://repository.ub.ac.id/168440/1/Yuliana%20Safitri.pdf
http://repository.ub.ac.id/168440/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Kayu Manis, Kunyit, Dan Pala Terhadap Kandungan Radikal Bebas, Protein, Dan Asam Lemak Bebas Pada Daging Sapi Yang Terpapar Radiasi Gelombang Mikro Telepon Seluler
    oleh: Lusiana, Selin
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Antioksidan Bawang Putih, Bawang Merah, Cabai Rawit, Tomat Dan Daun Kemangi Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Terasi Goreng
    oleh: Yuliati, Hany Putri
    Terbitan: (2018)
  • Kajian In Silico Dan Karakterisasi Fisiko-Kimia Kompleks Aspirin-Albumin Putih Telur-Caffeine Sebagai Peluruh Radikal Bebas
    oleh: Jayanti, Gatra Ervi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Minyak Zaitun Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Daging Sapi Yang Dimasak Menggunakan Oven Gelombang Mikro
    oleh: Handayani, Sri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Rempah-Rempah Dan Sirsak Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Daging Sapi Yang Dimasak Menggunakan Oven Gelombang Mikro
    oleh: Zahra,Fatimatus
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...