Pengaruh Penggunaan Berbagai Jenis Leguminosa Pada Pembuatan Pakan Lengkap Fermentasi Berbasis Jerami Padi (Oryza Sativa) Terhadap Kualitas Fisik, Ph Dan Nilai Nutrisi

Main Author: Putri, Della Dastiani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/168436/1/Della%20Dastiani%20Putri.pdf
http://repository.ub.ac.id/168436/

Internet

http://repository.ub.ac.id/168436/1/Della%20Dastiani%20Putri.pdf
http://repository.ub.ac.id/168436/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.