Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Komposisi Asam Lemak...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Komposisi Asam Lemak Jenuh dan Uji Mikrobiologi pada Nugget Kelinci New Zealand White (Oryctolagus cuniculus)

Tersimpan di:
Main Author: Safitri, Rakhmawati Widya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
613.284 Fats and oils
Online Access: http://repository.ub.ac.id/167324/1/Rakhmawati%20Widya%20Safitri%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/167324/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Profil Asam Lemak Jenuh (Saturated Fatty Acid) dan Kandungan Kolesterol Pada Nugget Daging Kelinci New Zealand White (Oryctolagus Cuniculus)
    oleh: Aisyah, Nisa
    Terbitan: (2019)
  • Profil Asam Lemak Tak Jenuh Pada Nugget Daging Kelinci New Zealand White (Oryctolagus cuniculus)
    oleh: Aisyah, Nia Fitriani
    Terbitan: (2019)
  • Efek Hipokolesterolemik Mi Instan, Roti Tawar, Dan Biskuit Fortifikasi Fraksi Tidak Tersabunkan Dari Distilat Asam Lemak Minyak Sawit Pada Tikus Hiperkolesterolemia
    oleh: Wulansari, Angela
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Kandungan Lemak, Kadar Air dan Kadar Abu pada Dim Sum Berbahan Dasar Belut dan Tempe Sebagai Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS)
    oleh: Permatasari, Dahlia Incha
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan Kadar MDA pada Tikus Putih Jantan (Rattus norvegicus) Galur Wistar yang Diberi High Fat Diet dengan Pemberian Perasan Lemon Fino (Citrus limon fino) dan Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia)
    oleh: M. Rasad, Yulia Andini
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...