Pengaruh pH Awal Dan Lama Fermentasi Kitin Oleh Aspergillus oryzae Terhadap Kadar Glukosamin
Main Author: | Cahyani, Ari |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/166/43/Ari%C2%A0Cahyani.pdf http://repository.ub.ac.id/166/49/Ari%20Cahyani%202.pdf http://repository.ub.ac.id/166/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/166/43/Ari%C2%A0Cahyani.pdfhttp://repository.ub.ac.id/166/49/Ari%20Cahyani%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/166/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |