Pengaruh pH Awal Dan Lama Fermentasi Kitin Oleh Aspergillus oryzae Terhadap Kadar Glukosamin

Main Author: Cahyani, Ari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/166/43/Ari%C2%A0Cahyani.pdf
http://repository.ub.ac.id/166/49/Ari%20Cahyani%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/166/

Internet

http://repository.ub.ac.id/166/43/Ari%C2%A0Cahyani.pdf
http://repository.ub.ac.id/166/49/Ari%20Cahyani%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/166/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.