Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Rasio Sorgum
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Rasio Sorgum Kecambah Kacang Tunggak Untuk Menghasilkan Produk Breakfast Cereal Sumber Protein

Tersimpan di:
Main Author: Nurhikmawati, Imaniar
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.302 Health foods
Online Access: http://repository.ub.ac.id/166056/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan Produk Ekstrusi Berbasis Tepung Jagung Dan Tepung Kecambah Kacang Tunggak Dengan Fortifikasi Kalium Iodat (Kio3) Sebagai Alternatif Snack Sehat
    oleh: Suryo, Christiana Paulani
    Terbitan: (2019)
  • Kandungan Pati Resisten dan Mutu Fisik Cookies Prebiotik Kacang Hijau Pisang untuk Anak dengan Autism Spectrum Disorder
    oleh: Wati, Risqi Setio
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Proporsi Sorgum : Grit Kecambah Kacang Tunggak Untuk Menghasilkan Breakfast Cereal Tinggi Serat
    oleh: Wulansari, Anggraeni
    Terbitan: (2018)
  • Japan's Health Food Markets
    Terbitan: (1985)
  • Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Konsumsi Beras Organik Di Kota Malang (Studikasus: Konsumen Avia Swalayan Kota Malang)
    oleh: Sadhewo, Dimas Bagus
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...