Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Dan Ketebalan Ir...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Dan Ketebalan Irisan Bakso Udang Terhadap Sifat Kimia Keripik Bakso Udang Menggunakan Mesin Vacuum Frying

Tersimpan di:
Main Author: IL-Firdaus, Rochima Nisaa’
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.69 Cooking game and seafood
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165625/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Penggorengan Dan Ketebalan Irisan Terhadap Kualitas Fisik Keripik Bakso Udang Yang Diproses Dengan Penggorengan Vakum
    oleh: Daffansyah, M. Reza Pahlevi
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Pengaruh Penambahan Konsentrasi Lesitin Kedelai Dan Baking Powder Untuk Memperbaiki Kualitas Kerupuk Udang (Studi Kasus Di Pt Xyz Sidoarjo, Jawa Timur)
    oleh: Dewi, Maria Sindhi Risnanda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh ketebalan irisan dan suhu penggorengan hampa (vacuum frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning
    oleh: ARFAH
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu dan Ketebalan Irisan Buah Terhadap Mutu Keripik Pepaya pada Penggorengan Secara Vakum (Vacum Frying)
    oleh: Triwahyudi, Sigit, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Asian seafood
    oleh: Rajah, Carol Selva
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...