Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pengaruh Proses Fermenta...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pengaruh Proses Fermentasi Dan Pengeringan Biji Kopi Terhadap Kualitas Fisik, Kimia Dan Sensoris Biji Kopi Hijau Arabika Arjuno Ub Forest

Tersimpan di:
Main Author: Pangestu, Noby Banu Shoumi Wildana
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
633.7 Alkaloidal crops
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165292/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pengaruh Perbedaan Metode Pengolahan Pasca Panen Dan Suhu Penyangraian Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Mikrobiologi Kopi Arabika Hijau Ub Forest
    oleh: Wahyuningsih, Puji
    Terbitan: (2018)
  • Studi Pengaruh Perbedaan Jenis Kopi Dan Suhu Penyangraian Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Mikrobiologis Kopi Hijau Ub Forest
    oleh: Aziza, Okfi Faiza
    Terbitan: (2018)
  • Studi Pengaruh Metode Pengolahan Pasca Panen Terhadap Karakteristik Fisik, Kimiawi, Dan Sensoris Kopi Arabika Malang
    oleh: Nadhiroh, Hasna
    Terbitan: (2018)
  • Karakterisasi Mutu Biji Kopi Hijau Arabika (Coffea Arabica) Dan Robusta (Coffea Canephora) Di Jawa Timur Sebagai Bahan Sediaan Obat
    oleh: Qonitatillah
    Terbitan: (2018)
  • Kopi Panduan Budi Daya dan Pengolahan Kopi Arabika dan Robusta
    oleh: Pudji Rahardjo
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...