Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Bahan Penstabil Carboxymethyl Cellulose (CMC) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Edible Film Tepung Buah Pedada Putih (Sonneratia alba)

Tersimpan di:
Main Author: Rohman, Miftachur
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
664.8 Fruits and vegetables
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165142/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisik Dan Kimia Edible Film Dari Tepung Buah Pedada Putih (Sonneratia Alba) Dengan Penambahan Plastilizer Gliserol
    oleh: Akbarrudin, Muhammad
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Fisik Dan Kimia Edible film Dari Tepung Buah Pedada Putih (Sonneratia Alba) Dengan Penambahan Kappa Karaginan
    oleh: Kusjayaputera, Dioranda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Slurry Murbei Dan Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Es Krim Murbei Hitam (Morus Nigra L.)
    oleh: Yuliawati, Tifani
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Tingkat Kematangan Buah Dan Lama Perendaman Dalam Larutan Cacl2 (Kalsium Klorida) 0,3% Terhadap Parameter Fisik Kimia Dan Organoleptik Manisan Kering Belimbing (Averrhoa Carambola)
    oleh: Setyohadi, Dian Lintang Karina
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI PROSPEK EDIBLE FILM BERBASIS TEPUNG KARAGINAN DAN CMC (CARBOXYMETHYL CELLULOSE) SEBAGAI PENGEMAS BUBUK BUMBU MIE INSTAN
    oleh: Cahyadi, Septina Melisa
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...