Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Edible Film dari...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Edible Film dari Gelatin Ikan Lencam (Lethrinus lentjam) dengan Penambahan Kappa Kraginan

Tersimpan di:
Main Author: Effendi, Andi Sukarno
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
628.4 Waste technology
public toilets
street cleaning
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165093/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Edible Film dari Gelatin Kulit Ikan Lencam (Lethrinus lentjan) dengan Perlakuan Penambahan Pektin
    oleh: Faturachma, Iva Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Potensi Fitoremediasi Tanah Tercemar Timbal (Pb) Dengan Penambahan Edta Menggunakan Rumput Raja (Pennisetum Purpuroides)
    oleh: Effendi, Benedictus Alvin Pohan
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Paper Pulp Dalam Upaya Peningkatan Sifat Fisik Film Plastik Biodegradable Berbahan Dasar Limbah Pati
    oleh: Profiyanti HS, ST.,MT., et al.
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Fisika-Kimia Gelatin Kulit Ikan Lencam (Lethrinus Lentjan) Dengan Konsentrasi Asam Fosfat (H3po4) Yang Berdeda
    oleh: Rera, Deska Lafairi
    Terbitan: (2019)
  • Pengolahan limbah cair dari equalization basin dengan elektrokoagulator kontinyu
    oleh: Ir. Bambang Widiono, MT, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...