Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf, Tepung Amaps Tahu, Kuning Telur Dan Putih Telur Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organolpetik Pada Muffin Non Terigu

Tersimpan di:
Main Author: Fauziyah, Astien Iftahul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.663 9 Cooking food derived from plant crops and domesticated animals (Goats)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165071/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN FORMULASI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA MUFFIN NON TERIGU
    oleh: Fauziyah, Astien Iftahul, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Suhu Dan Waktu Pemanggangan Yang Berbeda Dalam Oven Terhadap Sifat Fisikokimia Sate Kambing
    oleh: Pratama, Gilang Yudha
    Terbitan: (2020)
  • Effect Of Different Level Lactobacillus Plantarum As A Starter Culture On Goat Meat Dendeng Fermentation
    oleh: Hapsari, Riris Nur
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Pembakaran Dan Jenis Bahan Bakar Terhadap Keempukan, Kadar Protein, Lemak, Dan Kadar Air Sate Daging Kambing
    oleh: Yusuf, Burhanudin
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Tingkat Substitusi Tepung Ampas Tahu Dan Perbandingan Kuning Telur:Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Muffin
    oleh: Choirima, Oktiviani
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...