Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Pertumbuhan Isolat Pr...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Pertumbuhan Isolat Probiotik Lactobacillus Plantarum Dan Lactobacillus Casei Dalam Medium Fermentasi Berbasis Kurma (Phoenix Dactylifera) Dan Susu Skim

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, Kevin
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.37 Dairy and related products
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165007/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Evaluasi Pertumbuhan Isolat Probiotik (Lactobacillus Casei Dan Lactobacillus Plantarum) Dalam Medium Susu Skim Dengan Penambahan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii
    oleh: Montolalu, Dionisius Bryan
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactylifera) Dengan Isolat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum (Kajian Proporsi Buah Kurma:Air dan Lama Fermentasi)
    oleh: Retnowati, PratiwiAnggun
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DENGAN ISOLAT Lactobacillus casei DAN Lactobacillus plantarum [IN PRESS APRIL 2014]
    oleh: Retnowati, Pratiwi Anggun, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Studi Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum B2) pada Medium Fermentasi Sari Kedelai dan Susu Skim
    oleh: RennyIndrawati
    Terbitan: (2008)
  • Inovasi Kefir Berbasis Susu Kedelai Hitam (Glycine soja) (Kajian Penambahan Konsentrasi Kefir Grain dan Konsentrasi Susu Skim)
    oleh: Mauludi, Ghufran
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...