Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Nilai Rendemen Dalam...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Nilai Rendemen Dalam Pembuatan Virgin Coconut Oil (Vco) Menggunakan Pemanasan Suhu Rendah Dan Kecepatan Sentrifugasi Dengan Response Surface Methodology (Rsm)

Tersimpan di:
Main Author: Rahman, Azis Fathur
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
633.851 Oil palms
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164902/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemodelan Dan Optimasi Kecepatan Sentrifugasi Dan Suhu Pemanasan Terhadap Kadar Air Dan Asam Lemak Bebas Dalam Pembuatan VCO Dengan Response Surface Methodology (RSM)
    oleh: Rahman, A. Fathur
    Terbitan: (2018)
  • OPTIMASI NILAI RENDEMEN DALAM PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) MENGGUNAKAN PEMANASAN SUHU RENDAH DAN KECEPATAN SENTRIFUGASI DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)
    oleh: R, Aziz Fathur, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) dengan Pretreatment Pulse Electric Field (PEF) (Kajian Tegangan dan Frekuensi)
    oleh: Aryvyanto, Febry
    Terbitan: (2018)
  • Rekayasa Pengolahan Skim Santan Kelapa Limbah Produksi VCO (Virgin Coconut Oil) menjadi Bubuk di CV Herba Bagoes Malang (Kajian Suhu dan Lama Waktu Pemanasan)
    oleh: Sari, Merlyn Novita
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Proses Pembekuan Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) Menggunakan Metode Rsm (Kajian Suhu Dan Lama Pembekuan
    oleh: Fadhlillah, Oktavia Nur
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...