Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Garam Ber...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Garam Berbeda terhadap Deteksi Mikroba Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Edwardsiella tarda Secara Artifisial

Tersimpan di:
Main Author: Mutmainah, Ita
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
639.375 Culture of specific kinds of fishes (Protacanthopterygii)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164554/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Sifat Fisik Daging Ikan Lele (Clarias Sp.) Yang Terinfeksi Edwardsiella Tarda Secara Artifisial
    oleh: Widianto, Bahtiar Ari
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Profil Asam Lemak Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang terinfeksi Edwardsiella tarda secara Artifisial
    oleh: Hardiyantiyas, Rieke
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suhu, Asam, dan Penambahan Garam Konsentrasi Berbeda Terhadap Mikrobiologi Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Aeromonas hydrophila
    oleh: Daviantoro, Anang
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstender Sukrosa pada Proses Kriopreservasi terhadap Keberhasilan Fertilisasi dan Penetasan Telur Ikan Lele Dumbo (Clarias Sp.)
    oleh: Herman, Teezar Ihwanul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perendaman Asap Cair Sekam Padi Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Mutu Ikan Bandeng (Chanos Chanos)
    oleh: Samosir, Radho Yoesvan
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...