Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Formulasi Agar Gracilaria sp....
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Formulasi Agar Gracilaria sp. dan Cincau Hijau (Cyclea barbata) dalam Pembuatan Jelly Drink

Tersimpan di:
Main Author: Taajuddiin, Khoirul Jamhaarii
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.2 Beverages (drinks)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164544/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Jelly Drink Buah Naga (Hylocereus sp) Dengan Penambahan Rumput Laut Gracilaria sp Sebagai Gelling Agent
    oleh: Agustina, Anis Mirza
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Jelly Drink Nanas (Ananas Comosus L) Kajian Tingkat Kematangan Buah Nanas Dan Konsentrasi Penambahan Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik
    oleh: Yowandita, Ressa
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Ekstrak Teh Hijau (Camellia Sinensis, L.) Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Total Bakteri Ikan Kembung (Rastrelliger Sp.) Segar
    oleh: Prianto, Eko
    Terbitan: (2018)
  • OptimasiI Formula Rumput Laut Cokelat (Sargassum sp.), Kayu manis (Cinnamomum burmannii) dan Teh hijau (Camelia sinensis) sebagai minuman fungsional penghambat α-glukosidase
    oleh: Mubarak, Rahmat Rizqun
    Terbitan: (2018)
  • Formulasi Pembuatan Minuman Sereal Bekatul Berbasis Preferensi Konsumen
    oleh: handoyo, Ferico Pujo
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...