Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Fisika, Kimia, D...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisika, Kimia, Dan Organoleptik Bakso Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta) Dengan Proporsi Tepung Terigu Dan Tepung Tapioka Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Reyhan, Yusuf
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164524/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Tapioka dan Tepung Terigu yang Berbeda terhadap Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Bakso Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
    oleh: Agustina, Mia
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Otak – Otak Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta) Dengan Subtitusi Karagenan (Eucheuma Cottonii)
    oleh: Restiani, Mutia
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta L) TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT
    oleh: Muhammad Rizky Rachman, 123020259, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbedaan Penambahan Tepung Kedelai Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Kamaboko Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta)
    oleh: Hikmah, Roosita Raudhatul
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kroket Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Substutusi Labu Kuning (Cucurbita moschata)
    oleh: Belawati, Lingga Puspita Elina
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...