Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Konsentra...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Deteksi Mikroba Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Secara Artifisial Aeromonas hydrophila

Tersimpan di:
Main Author: Dharmawan, Andy Putra
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
639.374 92 Culture of specific kinds of fishes (Ictaluridae)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164519/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda terhadap Sifat Fisik Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Secara Artifisial Aeromonas hydrophila
    oleh: Pratama, Radik Ega
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Profil Asam Lemak Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Aeromonas hydrophila Secara Artifisial
    oleh: Aulia, Nia Karomatul
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Garam terhadap Keberadaan Mikroba pada Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Aeromonas hydrophila secara Artifisial
    oleh: Wardani, Dian Wahyu
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Profil Asam amino Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Aeromonas hydrophila Secara Artifisial
    oleh: Rohma, Nisa Alfiatu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda terhadap Perubahan Gizi Daging Ikan lele (Clarias batrachus) yang Terinfeksi Edwardsiella tarda Secara Artifisial
    oleh: Hastuti, Dewi Endah
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...