Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Fisikokimia dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Natrium Alginat dan Substitusi Tepung Kentang (Solanum tuberosum)

Tersimpan di:
Main Author: Ardianti, Belinda Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.3 Food
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164303/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Kentang Kukus (Solanum tuberosum)
    oleh: Syarifudin, Ahmad
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia esculenta) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nugget Ikan Gabus (Channa striata)
    oleh: Putri, Ryanti Widya
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Maizena, Tepung Tapioka, Dan Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Rempeyek
    oleh: Widyoretno, Larasati
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Pempek Ikan Bandeng (Chanos Chanos)
    oleh: Setyawan, Gandy
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik fisikokimia dan sensori bakso ikan gabus (Channa striata) dengan penambahan genjer (Limnocharis flava)
    oleh: Ni Made Pratiwi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...