Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Perbaikan Kualitas Pr...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Perbaikan Kualitas Produksi Marmer Dengan Metode Six Sigma

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Maria Ratna
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
658.562 Quality control
Online Access: http://repository.ub.ac.id/163191/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Benih Melon dengan Metode Six Sigma di PT. Sari Tani Benih Mulia Bali
    oleh: Jola H S, Jordi Louis Frans
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Pengendalian Kualitas dengan Metode Six Sigma dalam Upaya Mengurangi Angka Kecacatan Produk Keripik Nangka pada UD Putra Fajar
    oleh: Malakewi, Puji Annisa
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan UB Guest House Menggunakan Metode Service Quality dan Six Sigma
    oleh: Karinawati, Vianey Nani
    Terbitan: (2017)
  • Analisis peningkatan kualitas cap reservoir filler 13233110020 dengan metode six sigma di PT. Nesinak Industries
    oleh: MARTIAS, Andrie
    Terbitan: (2014)
  • Analisis kecacatan proses pengelasan offshore pada bagian pile dengan metode six sigma di PT. PAL Indonesia
    oleh: Ramadhan, Zulfikar Muhammad
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...