Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Titik Kontrol Kritis...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Titik Kontrol Kritis (TKK) dan Identifikasi Bakteri Termodurik pada Pengolahan Susu Pasteurisasi

Tersimpan di:
Main Author: Kristanti, NovitaDewi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
637.1 Milk processing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/160569/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Rebusan Daun Sirih Merah Terhadap Produksi Susu Dan Jumlah Bakteri Berdasarkan Uji Reduktase Pada Sapi Perah
    oleh: Pamungkas, Abiyoga
    Terbitan: (2017)
  • Penambahan Bubuk Blueberry (Vaccinium Corymbosum) Pada Permen Susu Ditinjau Dari Rendemen, Kerapatan, Gula Reduksi Dan Total Gula
    oleh: Purwanti, Dewi
    Terbitan: (2020)
  • Penurunan Kadar Total Plate Count (TPC) pada Susu Sapi Pasteurisasi Menggunakan Desain Eksperimen Taguchi
    oleh: Alrasyid, Rakhalifa Ridha
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Risiko Produksi Susu Pasteurisasi Berdasarkan Good Manufacturing Practices (GMP) Dan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Di CV.Dairy Pro Indonesia
    oleh: Wardany, Alfian Danu
    Terbitan: (2020)
  • Pembuatan dan Khasiat Susu Kedelai
    oleh: Sri winarsih, S.Pd

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...