Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Fisikokimia dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisikokimia dan Komposisi Asam Lemak Dari Pemurnian Minyak Hasil Samping Pengalengan dan Penepungan Ikan Tuna Madidihang (Thunnus albacares)

Tersimpan di:
Main Author: Budiadnyani, IGustiAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
665.2 Animal fats and oils
Online Access: http://repository.ub.ac.id/160164/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Stabilitas Oksidasi Minyak Hasil Samping Pengalengan Tuna (Thunnus Sp.) Yang Telah Dimurnikan Dengan Menggunakan Antioksidan Lesitin, Tokoferol, Dan Ester Vitamin C Selama Penyimpanan
    oleh: Priliawati, Fyantina Eka
    Terbitan: (2018)
  • Profil Asam Lemak Minyak Ikan Selar (Selaroides spp), Lele (Clarias sp) dan Tuna (Thunnus sp) dan Mikrokapsul Minyak Ikan dengan Metode Freeze dan Spray Drying serta yang Difortifikasi dalam Es Krim
    oleh: Andajani, PontjoTri
    Terbitan: (2014)
  • Optimasi Pemucatan (Bleaching) Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella sp.) menggunakan Adsorben Bentonit, Zeolit, dan Karbon Aktif
    oleh: Ernes, Pingky Putri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Pada Pakan Dengan Pemberian Dosis Minyak Ikan Yang Berbeda Terhadap Asam Lemak Ikan Sidat (Anguilla Sp.)
    oleh: Alam, Bachrul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jumlah Atraktan Minyak Cumi Dalam Formula Pakan Terhadap Retensi Protein, Lemak Dan Energi Pada Ikan Sidat (Anguilla Bicolor) Stadia Elver
    oleh: Selviyati, Dian Isna
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...