Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Daya Saing Produk Ker...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Daya Saing Produk Keripik Buah dan Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Konsumen Survei pada Konsumen Produk Keripik Buah di kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Mahi, Faizah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2010
Subjects:
664.8 Fruits and vegetables
Online Access: http://repository.ub.ac.id/160150/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Temperatur dan Konsentrasi Pembusa Terhadap Kandungan β-Karoten pada Produk Olahan Wortel
    oleh: Khotimah, Yuniesti Husnul
    Terbitan: (2017)
  • Strategi Menciptakan Keunggulan Bersaing Produk melalui Orientasi Pasar, Inovasi dan Orientasi Kewirausahaan dalam Rangka Meningkatkan Kinerja Pemasaran (Studi Kasus pada UKM Sari Apel di Kota Batu)
    oleh: Ikasari, DhitaMorita
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Konsentrasi Anti Mikrobial Organik dan Anorganik terhadap Kualitas Sirup Gula Kelapa dan Aplikasi pada Skala Ganda
    oleh: Fakor, Dzul
    Terbitan: (2010)
  • SERATUS SATU (101) KHASIAT BUAH-BUAHAN: Cara sehat dan bugar dengan buah
    oleh: Ayu Sekar KINANTI
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Kualitas Sosis Ayam (Kajian Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Ekstrak)
    oleh: Santoso, Anindyah Febriyani
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...