Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Hidrolisat Tepung...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Hidrolisat Tepung Jagung Sebagai Bahan Baku Sumber Karbohidrat Pakan Ikan Bandeng (Chanos chanos Forks.)

Tersimpan di:
Main Author: Suryanto, Damang
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
664.2 Starches and jellying agents
Online Access: http://repository.ub.ac.id/160133/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Hidrolisat Tepung Jagung Sebagai Bahan Baku Sumber Karbohidrat Pakan Ikan Bandeng (Chanos Chanos Forks)
    oleh: Damang Suryanto
  • Kajian Potensi Limbah Tulang Sirip Ikan Tuna (Thunnus sp) Sebagai Sumber Gelatin Dan Analisis Karakteristik
    oleh: Dahlia
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Nugget Pindang Ikan Tongkol-Ampas Tahu Dengan Substitusi Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta) Sebagai Sumber Inulin
    oleh: Saidi, Rifqi Muhlis
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Penambahan Gelling Agent Kombinasi Karagenan Dan Tepung Porang (Amorphophillus Muerelli Blume) Serta Ca(Oh)2 Pada Pembuatan Minuman Jelly (Jelly Drink)
    oleh: Nastiti, Aisyah Sari
    Terbitan: (2018)
  • Extraction and Characteristic of Gelatin from Milkfish (Chanos chanos) Scales and Bones with Variation in Acid and Base Concentrations, Extracting and Drying Method
    oleh: Ismail, Isriany, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...