Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Diversitas dan Karakter Spesie...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Diversitas dan Karakter Spesies Tumbuhan Pakan Hijauan Ternak di Beberapa Sentra Produksi Ternak Ruminansia

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, WaOdeNanangTrisna
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2012
Subjects:
636.2 Cattle and related animals
Online Access: http://repository.ub.ac.id/158997/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Evaluasi Potensi Produksi Pejantan Sapi Aceh Berdasarkan Performans Keturunannya Di Balai Pembibitan Ternak Unggul Dan Hijauan Pakan Ternak (Bptu-Hpt) Indrapuri Aceh
    oleh: Ikhsanuddin, -
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Konsentrat Dengan Biji Kangkung (Ipomoea Aquatica Forsk.) Dalam Pakan Ternak Ruminansia Terhadap Produksi Gas, Degradasi Bahan Kering (Dbk) Dan Degradasi Bahan Organik (Dbo) Secara In Vitro
    oleh: Hasanah, Siti Maulidatul
    Terbitan: (2018)
  • Optimalisasi Sumber Daya Pakan Ternak dari Lahan Pertanian untuk Ruminansia di Daerah Pertanian Lahan Kering
    oleh: Handayanta, Eka
    Terbitan: (2014)
  • Evaluasi Kualitas Konsentrat Sapi Perah Laktasi Di Beberapa Koperasi Di Wilayah Kabupaten Malang Ditinjau Dari Produksi Gas, Kecernaan Dan Kadar Nh3 Secara In Vitro
    oleh: Handayani, Mutiara Caesar
    Terbitan: (2018)
  • Potensi Hijauan Leguminosa Herba Sebagai Suplemen Protein Pakan Sapi Bali Di Daerah Kering
    oleh: Ratnawaty, Sophia
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...