Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perubahan Komponen dan Daya Ce...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perubahan Komponen dan Daya Cerna Protein In Vitro Sorghum Coklat (Sorghum bicolor L. Moench) Dengan Cara Fermentasi dan Perkecambahan

Tersimpan di:
Main Author: Picauly, Priscillia
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2010
Subjects:
584.9 Poales
Online Access: http://repository.ub.ac.id/157828/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penentuan Umur Simpan Tepung Fermentasi Dari Sorgum Coklat var. Lokal (Sorghum bicolor L. Moench) Menggunakan Metode ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) RH dan Suhu
    oleh: Rifkowaty, EncikEko
    Terbitan: (2010)
  • Aktivitas Antikanker Ekstrak Alang-Alang (Imperata Cylindrica) Terhadap Sel T-47d Secara In-Vitro Dan In-Silico
    oleh: Utami, Santika Lusia
    Terbitan: (2020)
  • Karakterisasi Morfologi, Fisiologi, Anatomi, Agronomi, Dan Molekuler Kultivar Jagung (Zea Mays L.) Lokal Di Pulau Kisar Maluku
    oleh: Sinay, Hermalina
    Terbitan: (2016)
  • Estimasi Kandungan Unsur Hara Kalium Dan Magnesium Pada Tanaman Nanas (Ananas Comosus, L. Merr.) Menggunakan Unmanned Aerial Vehicle Di Pt. Great Giant Pineapple
    oleh: Widitya, Lukman Mei
    Terbitan: (2018)
  • Lingkungan dan Energi Hijau: Teknologi Pengembangan Bioetanol dan Biomassa Sorghum
    oleh: Soeprijanto
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...